Pferdefestival

Horsemanship 2 mit Peter Pfister am 28./29.4. Noch Zuschauerplätze frei!

Nächster Kurs am 22./23.4. mit ALFONSO AGUILAR! Noch Zuschauerplätze frei!

MITGLIEDERBEREICH

Allgemeines über den RFV Ammerbuch

Der Reit- & Fahrverein Ammerbuch ist ein ländlicher Reitverein in der näheren Umgebung der Universitäts-Stadt Tübingen und liegt in einem herrlichen Ausreitgelände mit den großen Waldflächen des Schönbuchs und den wiesenreichen Flächen des Ammertals.

Der Schwerpunkt des Vereins liegt in der Förderung des Breitensports, im Verein sind sowohl Western-, Freizeit-, Turnier- und Jagdreiter engagiert, ebenso wird die traditionelle Neindorff-Schule (Reine Lehre) und das Reiten im Damensattel gefördert.
Ebenso bietet der Verein Voltigier-Unterricht für Anfänger und Fortgeschrittene.

Die Gruppe der Fahrer beinhaltet sowohl Freizeit- als auch erfolgreiche Turnierfahrer, es werden Fahrkurse und nach Absprache gegebenenfalls auch Trainingsstunden angeboten.