Pferdefestival

Nächster Kurs Freiheitsdressur mit Peter Pfister am 25./26.11. Noch Zuschauerplätze frei!

Weihnachtsfeier am Sonntag 3.12.17 ab 15 Uhr!

Sponsoren unserer
sportlichen Veranstaltungen:

Sponsor Makana
Sponsor Baywa Tübingen
Sponsor Wörner
Sponsor Raiffeisen-Markt Ammerbuch
Sponsor Loesdau
Sponsor Steckenpferd
Sponsor Heimtierland
Sponsor Escon-Marketing GmbH
Sponsor Heimtiereck Heinz
Sponsor Kreissparkasse Tübingen
Sponsor Jesinger Hoflädle
Sponsor Hofladen Alte Zimmerei
Sponsor Equiva
Sponsor VOBA Ammerbuch

im Überblick:

Veranstaltungen Gesamt 2017

MITGLIEDERBEREICH

Allgemeines über den RFV Ammerbuch

Der Reit- & Fahrverein Ammerbuch ist ein ländlicher Reitverein in der näheren Umgebung der Universitäts-Stadt Tübingen und liegt in einem herrlichen Ausreitgelände mit den großen Waldflächen des Schönbuchs und den wiesenreichen Flächen des Ammertals.

Der Schwerpunkt des Vereins liegt in der Förderung des Breitensports, im Verein sind sowohl Western-, Freizeit-, Turnier- und Jagdreiter engagiert, ebenso wird die traditionelle Neindorff-Schule (Reine Lehre) und das Reiten im Damensattel gefördert.
Ebenso bietet der Verein Voltigier-Unterricht für Anfänger und Fortgeschrittene.

Die Gruppe der Fahrer beinhaltet sowohl Freizeit- als auch erfolgreiche Turnierfahrer, es werden Fahrkurse und nach Absprache gegebenenfalls auch Trainingsstunden angeboten.